Schokoladen-Manufaktur


Bei Karls wird jede Tafel Schokolade nach einem aufwendigem Verfahren von der Bohne bis zur Tafel selbst hergestellt. 

TIPP: Kaufe 3 Tafel Schokolade deiner Wahl & zahle nur 9,00€


Bruchschokolade "Winterzeit"

3,00 €*

100 g

Erdbeer-Schokotraum

4,50 €*

225 g (2,00 €* / 100 g)

Schokolade "Dunkel/Erdbeere"

3,50 €*

80 g (4,38 €* / 100 g)

Schokolade "Dunkel/Ostseesalz"

3,50 €*

80 g (4,38 €* / 100 g)

Schokolade "Vollmilch Erdbeere"

3,50 €*

80 g (4,38 €* / 100 g)

Schokolade "Vollmilch mit Erdbeeren"

3,50 €*

80 g (4,38 €* / 100 g)

Schokotraum

4,50 €*

225 g (2,00 €* / 100 g)

Trinkschokolade

2,00 €*

45 g (4,44 €* / 100 g)

Von der Bohne bis zur Tafel


Bei Karls wird jede Tafel Schokolade nach einem aufwendigem Verfahren von der Bohne bis zur Tafel selbst hergestellt. Zuerst werden bei diesem anspruchsvollen Handwerk die Bohnen sortiert, gesäubert und geröstet. Nach dem Entfernen der Schalen wird die Kakaomasse gemahlen. Dabei sind die Dauer und die Temperatur von allerhöchster Wichtigkeit. Besonders der Prozess des Conchierens ist sehr anspruchsvoll. Hierbei wird die Schokoladenmasse gerührt, der bittere Beigeschmack verschwindet und die Schokolade wird cremig. Dies kann bis zu 48 Stunden dauern.