Tomate-Zwiebel-Dip - ohne Knoblauch
6,90 €*
Inhalt:
0.135 kg
(51,11 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Produktnummer:
740858
Beschreibung
Tomate-Zwiebel-Dip zum Anrühren
Fruchtig und pikante Mischung mit würzenden Zutaten.
Zubereitung:
3 Teelöffel Tomaten-Zwiebel-Dip kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen und mit 100g Creme fraiche verrühren.
Der fruchtig-würzige Dip schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse und ist mit Frischkäse verrührt auch sehr lecker als Brotaufstrich.
🌿Karls Gewürzzubereitungen🌿
Fertig gekaufte Dips vom Supermarkt? Nein danke! Es gibt doch Karls superleckeren Dip Gewürze zum selbst Anrühren. Mit denen rührst du ganz einfach und mit viel Geschmack deine eigenen Dips, Cremes und Saucen zuhause an.
Das schmeckt nicht nur viel besser, sondern hat noch weitere Vorteile: Du weißt was drin ist! Denn in jedem Gewürz-Glas stecken nur handverlesene, ausgesuchte Zutaten wie hochwertige, fein gemahlene Gewürze, aromastarke Kräuter, Gemüsesorten von sonnengereiften Tomaten, Zwiebel bis Knoblauch und – damit du es besonders leicht beim Würzen hast – manchmal Salz und Pfeffer.
Zweitens rührst du jedes Mal nur so viel Dip an, wie du tatsächlich brauchst.
Zubereitung:
3 Teelöffel Tomaten-Zwiebel-Dip kurz mit etwas heißem Wasser ziehen lassen und mit 100g Creme fraiche verrühren.
Der fruchtig-würzige Dip schmeckt wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Gemüse und ist mit Frischkäse verrührt auch sehr lecker als Brotaufstrich.
🌿Karls Gewürzzubereitungen🌿
Fertig gekaufte Dips vom Supermarkt? Nein danke! Es gibt doch Karls superleckeren Dip Gewürze zum selbst Anrühren. Mit denen rührst du ganz einfach und mit viel Geschmack deine eigenen Dips, Cremes und Saucen zuhause an.
Das schmeckt nicht nur viel besser, sondern hat noch weitere Vorteile: Du weißt was drin ist! Denn in jedem Gewürz-Glas stecken nur handverlesene, ausgesuchte Zutaten wie hochwertige, fein gemahlene Gewürze, aromastarke Kräuter, Gemüsesorten von sonnengereiften Tomaten, Zwiebel bis Knoblauch und – damit du es besonders leicht beim Würzen hast – manchmal Salz und Pfeffer.
Zweitens rührst du jedes Mal nur so viel Dip an, wie du tatsächlich brauchst.