"Karlchen" -Dinkel-Fermentbrot - hausgemacht
5,80 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
- ein Karls Manufakturprodukt
- super lecker, besonders gesund und bekömmlich
- passt super zu unserem Erdbeertraum
"Karlchen" -Dinkel-Fermentbrot - hausgemacht
Unser bekömmliches Dinkel-Fermentbrot wird täglich frisch, und natürlich ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, in unserer Hof-Bäckerei gebacken. Wie bei all unseren Broten ist die Zeit in unserer Bäckerei eine der wichtigsten Zutaten, gerade wenn man sowie wir ohne Zusatzstoffe bäckt. Und genau diese Zeit schenken wir auch unserem Dinkel-Fermentbrot. Denn bereits 1-2 Tage vor dem Backen stellen unsere Bäcker einen Vorteig her. Dieser sorgt für die Lockerung des Brotes und bringt dieses tolle, einzigartige Aroma mit. Es ist nicht nur super lecker, sondern auch besonders gesund und bekömmlich. Während der Fermentierung des Teigs werden Milchsäurebakterien erzeugt, die den Körper bei einer schonenderen Verdauung unterstützen. Für den Versand zu Dir werden unsere Brote in einem speziellen Verfahren sterilisiert und somit haltbar gemacht. Jetzt noch ein Glas hausgemachten Erdbeertraums und das perfekte Frühstück kann beginnen.Der Versand erfolgt immer Montags bis Donnerstags (nur Werktags)
Anmelden
November 20, 2024 06:44
Einfach nur köstlich
Nach Anleitung gleich nach Erhalt aufgebacken und genossen. Da es ja doch ein sehr großes Brot ist blieb ein Teil übrig. An den nächsten Tagen haben wir Brotscheiben getoastet und das macht süchtig! Einfach nur mit Butter, Marmelade oder Honig genießen.
March 5, 2024 15:54
Teddybrot
Liebes Team von der Manufaktur, das Brot und auch die Regenbogen-Brötchen sind super lecker. Dankeschön und liebe Grüße aus Goslar