Knoblauch-Dip Gewürzzubereitung

3 Werktage

Auf Lager

Kundenmeinungen 10 item(s)

1-10 von 14

Seite:
  1. 1
  2. 2
Genial
Meine ganze Familie liebt die Dipmischungen von Karls. Ob im Salat oder halt nur als Dip mit Cremefraiche. Sehr sehr lecker, am besten gefallen uns aber der Knoblauch Dip. Der kriegt volle 5 Sterne. Wer Knoblauch nicht so gerne mag, nimmt lieber den Sourcream oder die Tomaten/Bruchettadipmischung
Bewertung
Kundenmeinung von Eva / (Veröffentlicht am 08.09.2017)
Sehr lecker!!
Schmeckt wirklich gut und der perfekte Dip zum Grillen oder einfach so aufs Brot :-)
Bewertung
Kundenmeinung von Franzi / (Veröffentlicht am 09.06.2017)
Kundenmeinung von caro
Ich habe den Knoblauch Dip das erste mal auf den Karls Hof in Elstal bei Berlin probieren und wahr ihn und weg und habe anschließend die Mischung im online Shop nach bestellt die ist nicht mehr weg zu denken muss überall mit zu oder auch mal nur zum Abendbrot auf die Stulle total lecker!!!!
Bewertung
Kundenmeinung von Carolin / (Veröffentlicht am 27.01.2017)
Ein Muss....
.... in meiner Küche. Habe heute die letzte Portion eingerührt und da es ohne den Dip nicht mehr geht,bin ich jetzt wieder auf dieser Seite um sofort neu zu bestellen. Wirklich Jeder, der es mal bei uns gekostet hat ist begeistert und es gibt nirgends Vergleichbares.
Bewertung
Kundenmeinung von Marie Claire / (Veröffentlicht am 10.09.2016)
Lecker :)
Wirklich total lecker.
Bewertung
Kundenmeinung von Nici / (Veröffentlicht am 04.09.2016)
Perfekt
Wir sind durch Zufall in Karls EH. gelandet. War schwer begeistert. Haben dann den Dip. "einfach so" mitgenommen und sind jetzt süchtig danach. Habe lange nach solch eine Mischung gesucht. Diese ist Perfekt.
Bewertung
Kundenmeinung von Curly / (Veröffentlicht am 21.08.2016)
Ja, wirklich genial!
Es ist wirklich die absolut optimale Mischung. Nur in der Nährwertaufstellung scheint was nicht zu stimmen:
Nährwerte:
100g enthalten durchschnittlich:
Brennwert 328KJ/1373 kcal
Fett 2,7g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1g
Kohlenhydrate 55,3g
davon Zucker 54,1g
Eiweiß 14,3g
Salz 6,1g

Wo ist denn da der Zucker drin? Im Knoblauch? Aber es macht wirklich süchtig! :-)
Bewertung
Kundenmeinung von Saxy / (Veröffentlicht am 07.06.2016)
genial
Die beste Mischung ever! Ob als Dip oder auch um passierte Tomaten in eine leckere Tomatensauce zu verwandeln. Wir sind süchtig danach.<3
Bewertung
Kundenmeinung von wika86 / (Veröffentlicht am 08.05.2016)
wahnsinn!!!
Die ist der Hit !
Einfach leggar.!..Schaerfe je nach Würzung und ich habs in Philadelphia 9% Fett gemischt und es war yummie und das bei wenig Kalorien!!!
Bewertung
Kundenmeinung von melanie / (Veröffentlicht am 08.07.2013)
totale begeisterung!!!!!
total lecker!!! wir sind alle süchtig danach.bestelle sogar für meine arbeitsk. mit.sind alle voll begeistert!!!nächste bestellung ist bald wieder fällig!!!
Bewertung
Kundenmeinung von pelle / (Veröffentlicht am 05.07.2012)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich