Erdbeertraum

3 Werktage

Auf Lager

Kundenmeinungen 10 item(s)

1-10 von 134

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14
Einfach nur gut, wie selbst gemacht
Einfach nur gut, wie selbst gemacht
Bewertung
Kundenmeinung von Flo / (Veröffentlicht am 04.10.2017)
Einfach Traumhaft
Wir waren mal wieder an der Ostsee im Urlaub und haben Karls Erdbeerhof besucht. Da wir gerne Erdbeermarmelade essen, war es klar das wir diese probieren müssen und was soll ich sagen sie ist ein Traum. Wir haben uns welche mit genommen und eine Woche nachdem wir wieder zuhause waren gleich neue bestellt :-)
Bewertung
Kundenmeinung von Jenny / (Veröffentlicht am 12.09.2017)
Lieblingsmarmelade
Seit ich diese Marmelade bei einer Freundin probieren durfte, möchte ich keine andere mehr essen. Super, dass es den Online Shop gibt und man so jederzeit an Nachschub kommt! <3
Bewertung
Kundenmeinung von Yvonne / (Veröffentlicht am 28.08.2017)
Ein Traum!
Wie der Name schon sagt-ein Traum. Nicht so süß wie alle anderen herkömmlichen Marmeladen, super preis-leistungs Verhältnis. Darf bei uns im Kühlschrank nicht mehr fehlen. Schmeckt einfach luftig, fruchtig, und vorallem sehr "echt"! Ein absolutes muss für alle Erdbeer-Fans.
Bewertung
Kundenmeinung von Sophie / (Veröffentlicht am 15.08.2017)
Einfach nur lecker
Die beste Erdbeermarmelade, die ich je gegessen habe. Schmeckt ehrlich gesagt noch besser, als die selbstgemachte von Oma (sorry Oma)
Bewertung
Kundenmeinung von Nicole / (Veröffentlicht am 15.08.2017)
Verdammt lecker
Dieser Erdbeertraum ist echt ein Traum, den man sich nicht entgehen lassen darf. Mega lecker
Bewertung
Kundenmeinung von Sarah / (Veröffentlicht am 04.08.2017)
Lecker, rein und unverfälscht
Der Name ist Programm, lecker und nur mit Zucker traditionell hergestellt ohne Glukose...vorbildlich, bitte auch so bei Erdbeer-Marzipan
Bewertung
Kundenmeinung von Diana / (Veröffentlicht am 28.07.2017)
Super !!!
Wie der Name schon sagt ein Traum :-)
Bewertung
Kundenmeinung von Stefanie / (Veröffentlicht am 26.07.2017)
Die beste Marmelade der Welt
Diese Marmelade ist die beste der Welt. Erdbeermarmelade an sich ist ja schon lecker, aber Karls ist noch besser.
Bewertung
Kundenmeinung von Anja / (Veröffentlicht am 24.07.2017)
Wie die von Oma
Es geht nichts über Erdbeermarmelade. Eure schmeckt wie früher die von meiner Oma geschmeckt hat. Sehr lecker!
Bewertung
Kundenmeinung von Bettina / (Veröffentlicht am 08.07.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich