Erdbeerbrause

3 Werktage

Auf Lager

Kundenmeinungen 10 item(s)

10 Element(e)

Lecker...
Meine Frau liebt die Erdbeerbrause. Zusätzlich zum Hochzeitstag hat sie sich über 6 Flaschen sehr gefreut. LG aus dem Pott
Bewertung
Kundenmeinung von Jens / (Veröffentlicht am 30.07.2017)
Super !!!
Schmeckt fantastisch schön erfrischend :-)
Bewertung
Kundenmeinung von Stefanie / (Veröffentlicht am 26.07.2017)
einfach nur suuuper lecker
Hole jetzt schon zum mind.3. mal 12 dieser köstlichen Flaschen.....immer wieder lecker :-)
Bewertung
Kundenmeinung von Bianka / (Veröffentlicht am 08.07.2017)
Hammer
Ein Fach lecker
Bewertung
Kundenmeinung von Falke / (Veröffentlicht am 03.09.2016)
Hammer
Ein Fach lecker
Bewertung
Kundenmeinung von Das ist ganz schön leger / (Veröffentlicht am 03.09.2016)
Ganz gut
Ich habe mir die Brause noch einen Tick fruchtiger vorgestellt, aber ansonsten muss ich sagen, ist sie echt toll.
Bewertung
Kundenmeinung von Sunshine / (Veröffentlicht am 14.07.2016)
super lecker
wir haben die Erdbeerbrause 2013 im Urlaub das erste Mal probiert, seitdem bestellen wir regelmäßig, die Brause ist super lecker und super natürlich im Geschmack, macht genauso süchtig wie Karls Erdbeermarmelade
Bewertung
Kundenmeinung von Tanja / (Veröffentlicht am 16.06.2016)
Lecker
Riecht lecker nach Erdbeeren und schmeckt noch besser
Bewertung
Kundenmeinung von Gouda / (Veröffentlicht am 22.04.2016)
Sehr erfrischend
Heute die Erdbeerbrause probiert und wir sind begeistert! Frisch, fruchtig und eine natürliche Süße. Natürlicher Erdbeergeschmack.
Bewertung
Kundenmeinung von Carolin / (Veröffentlicht am 19.03.2016)
Super lecker fruchtig.
Hab die Limo vor kurzem im Urlaub erstmals probiert und bin nahezu süchtig.Schade dass es sie nicht im Ruhrgebiet zu kaufen gibt,aber gut dass man sie online bestellen kann.Erdbeerlimo schmeckt sehr natürlich,sehr erdbeerig und frisch.Sie duftet gut nach Erdbeeren.
Bewertung
Kundenmeinung von Sarah / (Veröffentlicht am 15.06.2013)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich