Familienpackung - Erdbeertraum

3 Werktage

Auf Lager

Kundenmeinungen 10 item(s)

31-40 von 51

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
Mmmhhh - lecker
Super lecker. Doch leider immer zu schnell alle. Ein Glas lohnt wirklich nicht. Selbst 3 Gläser reichen nicht lange.
Bewertung
Kundenmeinung von Bernd / (Veröffentlicht am 30.04.2016)
Die Beste
Die beste Marmelade die es gibt. Und das Paket war mit ganz viel Liebe verpackt.
Bewertung
Kundenmeinung von Steffi / (Veröffentlicht am 28.04.2016)
Einfach der Hit
Ein Glas lohnt nicht, deshalb nehme ich mindestens den 3er Pack. Und es ist immer ein schönes Mitbringsel wenn man eingeladen ist. Herrlich fruchtig.
Super.... Macht weiter so
Bewertung
Kundenmeinung von anno / (Veröffentlicht am 16.03.2016)
einfach SPITZE
Zum wiederholten Male bestellt. Alles lecker egal welche Sorte man bestellt. Ich liebe den Heidelbeeraufstrich.
Bewertung
Kundenmeinung von herzblatt / (Veröffentlicht am 02.03.2016)
einfach nur lecker
sogar meinem Freund schmeckt die Marmelade :)
ich darf sie jetzt immer wieder bestellen, es kommt auch gar keine andere mehr zu uns in den Kühlschrank :)
Bewertung
Kundenmeinung von Daniela / (Veröffentlicht am 15.10.2015)
Fantastisch
Die Erdbeermarmelade ist wahrlich ein Traum. Beim Frühstück kommt uns keine andere mehr auf den Tisch.
Bewertung
Kundenmeinung von Anja / (Veröffentlicht am 03.01.2015)
super lecker
einfach superlecker. habe jetzt mal den Wintertraum bestellt
Bewertung
Kundenmeinung von Klaus-Dieter / (Veröffentlicht am 16.12.2014)
sehr Lecker
Die beste Erdbeermarmelade, die ich bisher gegessen habe.
Bewertung
Kundenmeinung von Benjamin / (Veröffentlicht am 16.12.2014)
Wie selbstgemacht
Zum Glück haben wir bei unserem Besuch in Wustermark gleich die Familien packung genommen. Zu Hause war das erste was meine Große sagte, als sie sie kostete: "Die schmeckt genau wie deine selbstgemachte." Weiter so.
Bewertung
Kundenmeinung von Jacky / (Veröffentlicht am 13.08.2014)
Superoberhammer
Mit das Beste was es an Erdbeermarmelade zu kaufen gibt.
Einziger Nachteil: viel zu schnell alle
Bewertung
Kundenmeinung von Sascha / (Veröffentlicht am 02.04.2014)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich