Familienpackung - Erdbeertraum

3 Werktage

Auf Lager

Kundenmeinungen 10 item(s)

11-20 von 53

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
Bei uns gibt es nur noch Marmelade von Karls
Einfach nur lecker... Außerdem haben wir bei einem Besuch bei Karls gesehen wie die Marmelade hergestellt wird und wissen so sie herkommt.
Bewertung
Kundenmeinung von Sarah / (Veröffentlicht am 08.08.2017)
Super lecker :-)
Diese Marmelade übertrifft die im Handel zu kaufenden Marmeladen. Einfach super lecker und als Familienpackung haben wir auch lange was davon. Daumen hoch :-).
Bewertung
Kundenmeinung von Anke / (Veröffentlicht am 02.08.2017)
Es ist einfach ein Traum
Wir holen uns den Urlaub nach Hause!!!
Bewertung
Kundenmeinung von Jens / (Veröffentlicht am 30.07.2017)
einfach lecker
Habe gerade Nachschub bestellt. Diese Marmelade ist einfach lecker! Und sie ist nicht so übersüßt sondern schön fruchtig.


Bewertung
Kundenmeinung von Simone / (Veröffentlicht am 16.07.2017)
immer wieder suuuper lecker
Bestelle nun schon zum mind. 3. mal diese Familienpackung,da Sie immer sehr schnell alle ist.
Bewertung
Kundenmeinung von Bianka / (Veröffentlicht am 08.07.2017)
Super
Man kann sich immer einen kleinen Vorrat anschaffen und man kann dabei noch sparen. Das istimmt einfach super. Da ich nicht in der Nähe wohne, bestelle ich es sehr gerne, da die Marmelade so super ist. ☺
Bewertung
Kundenmeinung von Dörthe / (Veröffentlicht am 07.07.2017)
Suchtgefahr
Diese Marmelade hat Suchtpotential. Kein Tag ohne diesen Genuß am Morgen. Einfach ein Gedicht.
Bewertung
Kundenmeinung von Detlef / (Veröffentlicht am 13.06.2017)
Beste Marmelade !!
Mein Mann und mein Sohn futtern die weg wie nichts! Ich bestell ständig nach. Einfach die beste Marmelade überhaupt!
Bewertung
Kundenmeinung von Elisa / (Veröffentlicht am 11.05.2017)
Die leckerste Erdbeermarmelade die man kaufen kann
Die leckerste Erdbeermarmelade die man kaufen kann !
Bewertung
Kundenmeinung von Johann / (Veröffentlicht am 09.05.2017)
Super lecker
Kann mich den anderen Meinungen nur anschließen, wer den Erdbeertraum einmal gegessen hat, kommt nicht mehr von los. Hatte letzte Woche ein Glas Erdbeerkonfitüre von Schwartau gekauft, weil ich vergessen hatte zu bestellen, bekam gleich eine Rüge, das Glas wird wohl in der Tonne landen wenn der Erdbeertraum da ist.
Bewertung
Kundenmeinung von Sylvia / (Veröffentlicht am 20.04.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich