Familienpackung - Erdbeertraum

3 Werktage

Auf Lager

Kundenmeinungen 10 item(s)

1-10 von 51

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
Lecker *****
Einfach nur traumhaft lecker :-) ... *****
Bewertung
Kundenmeinung von Heike / (Veröffentlicht am 04.12.2018)
Das ist endlich mal ne 5-Sterne-Marmelade!
Dazu kann ich nur sagen, Sie haben einen hoch zufriedenen Kunden mehr.
Bei der Marmelade geht der Daumen aber ganz weit nach oben.
Bewertung
Kundenmeinung von Ralph / (Veröffentlicht am 20.10.2017)
Best Ever!
Ist die beste Erdbeermarmelade, die wir je gegessen haben. The BEST EVER!
Ich habe beim letztem Besuch in Rövershagen der Zubereitung der Erdbeermarmelade zugeschaut. Ich war etwas verwirrt, dass ein Teil gefrorene Erdbeeren hinzugefügt wurden. Aber wahrscheinlich ist das ganz normal?!
Bewertung
Kundenmeinung von Michael / (Veröffentlicht am 14.09.2017)
Ein Traum!
Die beste Erdbeermarmelade, bei uns gibt es keine andere mehr, super lecker.
Bewertung
Kundenmeinung von Brigitte / (Veröffentlicht am 13.09.2017)
LECKER
Die Marmelade ist einfach der Hit und absolut LECKER
Bewertung
Kundenmeinung von Rainer / (Veröffentlicht am 12.09.2017)
Erdbeertraum für die ganze Familie
Die beste Erdbeermarmelade überhaupt - und sogar meine Kinder lieben diese Marmelade (keine Stücke, schmeckt absolut superlecker auf Brot und Brötchen - und auch gerne mal ein Löffel pur). Kaufe oder bestelle immer gleich die Family-Packung, da ich auch noch für die lieben Verwandten mitbringen muss.
Bewertung
Kundenmeinung von Sun / (Veröffentlicht am 02.09.2017)
Super mit drei Sternchen
Die beste erdbeermarmelade ever!!! Das Erste was wir immer machen wenn wir in binz auf Rügen sind ist unsere lieblingsmarmelade in einem von Ihren Verkaufsständen kaufen. Damit beginnt der Urlaub . Und jetzt haben wir das jeden Tag . Ein Traum !
Bewertung
Kundenmeinung von Kerstin / (Veröffentlicht am 01.09.2017)
Super lecker
Die Marmelade ist die beste und leckerste die es gibt.
Bewertung
Kundenmeinung von Jutta / (Veröffentlicht am 20.08.2017)
Bei uns gibt es nur noch Marmelade von Karls
Einfach nur lecker... Außerdem haben wir bei einem Besuch bei Karls gesehen wie die Marmelade hergestellt wird und wissen so sie herkommt.
Bewertung
Kundenmeinung von Sarah / (Veröffentlicht am 08.08.2017)
Super lecker :-)
Diese Marmelade übertrifft die im Handel zu kaufenden Marmeladen. Einfach super lecker und als Familienpackung haben wir auch lange was davon. Daumen hoch :-).
Bewertung
Kundenmeinung von Anke / (Veröffentlicht am 02.08.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich