Familienpackung - Erdbeertraum

3 Werktage

Auf Lager

GRATIS-Erdbeertasche ab 50,00 € Warenwert

Kundenmeinungen 10 item(s)

1-10 von 53

Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. 6
Super lecker
Das ist wirklich die beste Erdbeermarmelade die man kaufen kann.
Einmal im Urlaub gegessen und seit dem bestellen wir uns die immer.
Bewertung
Kundenmeinung von Christian / (Veröffentlicht am 22.04.2020)
Ein wahrer Erdbeertraum
Großes Kompliment! Das ist die beste Erdbeermarmelade, die man kaufen kann und die zweitbeste, die ich je probieren durfte. Nur selber kochen nach Oma’s Rezept geht noch darüber. Ein absolutes Highlight beim Frühstück! Herzlichen Dank dafür!
Bewertung
Kundenmeinung von Susanne / (Veröffentlicht am 21.04.2020)
Lecker *****
Einfach nur traumhaft lecker :-) ... *****
Bewertung
Kundenmeinung von Heike / (Veröffentlicht am 04.12.2018)
Das ist endlich mal ne 5-Sterne-Marmelade!
Dazu kann ich nur sagen, Sie haben einen hoch zufriedenen Kunden mehr.
Bei der Marmelade geht der Daumen aber ganz weit nach oben.
Bewertung
Kundenmeinung von Ralph / (Veröffentlicht am 20.10.2017)
Best Ever!
Ist die beste Erdbeermarmelade, die wir je gegessen haben. The BEST EVER!
Ich habe beim letztem Besuch in Rövershagen der Zubereitung der Erdbeermarmelade zugeschaut. Ich war etwas verwirrt, dass ein Teil gefrorene Erdbeeren hinzugefügt wurden. Aber wahrscheinlich ist das ganz normal?!
Bewertung
Kundenmeinung von Michael / (Veröffentlicht am 14.09.2017)
Ein Traum!
Die beste Erdbeermarmelade, bei uns gibt es keine andere mehr, super lecker.
Bewertung
Kundenmeinung von Brigitte / (Veröffentlicht am 13.09.2017)
LECKER
Die Marmelade ist einfach der Hit und absolut LECKER
Bewertung
Kundenmeinung von Rainer / (Veröffentlicht am 12.09.2017)
Erdbeertraum für die ganze Familie
Die beste Erdbeermarmelade überhaupt - und sogar meine Kinder lieben diese Marmelade (keine Stücke, schmeckt absolut superlecker auf Brot und Brötchen - und auch gerne mal ein Löffel pur). Kaufe oder bestelle immer gleich die Family-Packung, da ich auch noch für die lieben Verwandten mitbringen muss.
Bewertung
Kundenmeinung von Sun / (Veröffentlicht am 02.09.2017)
Super mit drei Sternchen
Die beste erdbeermarmelade ever!!! Das Erste was wir immer machen wenn wir in binz auf Rügen sind ist unsere lieblingsmarmelade in einem von Ihren Verkaufsständen kaufen. Damit beginnt der Urlaub . Und jetzt haben wir das jeden Tag . Ein Traum !
Bewertung
Kundenmeinung von Kerstin / (Veröffentlicht am 01.09.2017)
Super lecker
Die Marmelade ist die beste und leckerste die es gibt.
Bewertung
Kundenmeinung von Jutta / (Veröffentlicht am 20.08.2017)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich