Erdbeer-Marzipan Fruchtaufstrich 420g

Erdbeer-Marzipan Fruchtaufstrich 420g

2-3 Tage

Auf Lager

Kundenmeinungen 10 item(s)

1-10 von 11

Seite:
  1. 1
  2. 2
beste Marmelade der Welt
das ist die leckerste Marmelade die ich je gegessen habe ♥ ♥ ♥
Bewertung
Kundenmeinung von Jenny / (Veröffentlicht am 21.08.2017)
Süchtig
Ich liebe diese Sorte! Ich gebe zu, sie ist echt sauteuer, aber jeden Cent wert. Das ist mein persönlicher kleiner Luxus, den ich mir gönne. Diese Marmelade könnte ich blank aus dem Glas löffeln und ich muss sie mir streng rationieren, weil ich , seit ich diese Sorte kenne , eigentlich gar keine andere Marmelade mehr essen möchte. Die reine Erbeermarmelade schmekct ja schon göttlich, aber dann noch dieses dezente, exakt abgestimmte, Marzipanaroma macht diese Marmelade für mich zu einem Hochgenuss!
Bewertung
Kundenmeinung von Nicole / (Veröffentlicht am 15.08.2017)
Geschmack megaaa aber Inhaltstoffe "naja" verbesserungswürdig
Die Marmelade ist sehr lecker aber was den Punktabzug bringt, weil absolut qualitätsmindernd und unnötig ist die Glukose als Inhaltstoff!!!! Sonst 5 Sterne. Ich frage mich ernsthaft warum, bei den anderen Marmeladen wurde doch auch nicht mit Glukose gepanscht? Soooo schade für solch eine tolle Kombi....bitte, bitte ändern!
Bewertung
Kundenmeinung von Diana / (Veröffentlicht am 28.07.2017)
Ein Traum
Dieser Aufstrich ist von mir und meiner Familie der Liebling. Ruckzuck ist das Glas leer. Einfach himmlisch
Bewertung
Kundenmeinung von Graziella / (Veröffentlicht am 16.03.2017)
Lieblingsmarmelade
Mega lecker....wer marzipan liebt, der wird diese marmelade nie mehr missen wollen! Suchtgefahr...;-)
Bewertung
Kundenmeinung von Rigini / (Veröffentlicht am 30.08.2016)
Erdbeer Marzipan Marmelade
Sehr lecker und liebe diese Marmelade
Bewertung
Kundenmeinung von Skulllady / (Veröffentlicht am 15.08.2016)
Suchtmacher
Für mich als Erbeer und Marzipan Liebhaber das non plus ultra... Absolut lecker. Und nicht zu intensiv im Geschmack. Einfach Perfekt
Bewertung
Kundenmeinung von Schlemmermaul / (Veröffentlicht am 05.08.2016)
Muss man probieren!
Wir haben diesen Aufstrich auf Usedom probiert und direkt mitgenommen. Sehr,sehr lecker! Gut, dass man es nachbestellen kann.
Bewertung
Kundenmeinung von SN / (Veröffentlicht am 02.07.2016)
Super lecker
Immer wieder gerne
Bewertung
Kundenmeinung von Knutschi / (Veröffentlicht am 06.06.2016)
Familienfavorit
Sehr lecker...muss andauernd nachgekauft werden, obwohl wir im Ausland leben.
Bewertung
Kundenmeinung von MA / (Veröffentlicht am 10.03.2016)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich