Seife "Wellnessduft"

3 Werktage

Auf Lager

Kundenmeinungen 10 item(s)

1-10 von 16

Seite:
  1. 1
  2. 2
Einfach super
Das erstemal gekauft das ist ein warer Traum von Seife.
Bewertung
Kundenmeinung von Barbara / (Veröffentlicht am 07.05.2017)
Einzigartig
Eigentlich h fand ich als Mann flüssige Seife einfacher und Stroh in der Seife war für mich Quatsch. Zumindest bis ich diese Seife ausprobiert habe. Nun gibt es absolut keine Alternative mehr!!! Diese Seife oder dreckige Hände...
Bewertung
Kundenmeinung von Marco / (Veröffentlicht am 08.09.2016)
Super Seife!
Normalerweise stehe ich nicht grade auf "Zitrone", aber DIE Seife ich einfach Spitze! Sie hält lange, wäscht effektiv und hat sehr angenehmen Geruch !
Bewertung
Kundenmeinung von Anna / (Veröffentlicht am 21.03.2016)
Beste Seife überhaupt
Hatte noch nie eine so gute Seife. Absoluter Traum. Man denkt, man ist in einem Zitronenfeld. Hoffentlich wird die nie aus dem Programm genommen.
Bewertung
Kundenmeinung von Lenni / (Veröffentlicht am 02.03.2016)
toller Duft
Die Seife riecht wunderbar frisch und entwickelt einen tollen cremigen Schaum. Man hat nach dem Händewaschen nie das Gefühl, dass die Haut austrocknet.
Außerdem ist sie natürlich toll anzusehen. Einziger Wermutstropfen: die oberste Schicht/ Kante mit getrockneten Kräutern (?). Diese sieht bei unserer Seife anders aus als hier auf dem Foto, viel mehr grob und nicht so kleinteilig fein. Die Ränder sind dadurch scharfkantig und das ist sehr unangenehm beim Händewaschen, da man die Befürchtung hat, sich damit die Haut aufzuschneiden. Kundenmeinung von Birgit / (Veröffentlicht am 01.03.2015)
Super!
Diese Seife ist ein Dufterlebnis! Schon wenn man die Badezimmertür öffnet, duftet es herrlich frisch! Sehr angenehmer Schaum!
Bewertung
Kundenmeinung von Suse / (Veröffentlicht am 06.03.2014)
Super
Die Seife riecht herrlich intensiv nach Zitrone. Nur zu empfehlen!
Bewertung
Kundenmeinung von Kathrin / (Veröffentlicht am 13.06.2012)
Klasse
Diese Seife ist herrlich! Ein Duft der die Sinne berührt! Der Bauernmarkt ist so weit weg, aber zum Glück gibt es den Online-Shop!
Bewertung
Kundenmeinung von mauberzaus / (Veröffentlicht am 29.05.2012)
Super Seife, toller Duft!
Der Duft hat mich verführt.Die Seife duftet so toll, das ich mich auf das Händewaschen richtig freue.
Die Seife trägt zu Recht den Namen " Wellness".
Bewertung
Kundenmeinung von Ekieh / (Veröffentlicht am 10.04.2012)
Ein Dufterlebnis mit Megahaltbarer Seife und super Hautverträglich
Ich muss mich der Meinung der anderen anschliessen, Die Wellness-Seife ist die beste Seife im Sortiment. Ich habe mir im Mai ein Stück gekauft, und nutze die Seife seitdem mehr oder weniger regelmäßig. Ich habe eine Deounverträglichkeit und kann diese Seife sehr gut als "Ersatz" nutzen.
Frische im Bad.
Bewertung
Kundenmeinung von nikki / (Veröffentlicht am 18.02.2012)

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Kunden können Bewertungen abgeben. Bitte melden Sie sich an oder registrieren Sie sich