Aioli-Dip
6,90 €*
Inhalt:
0.18 kg
(38,33 €* / 1 kg)
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Werktage
Produktnummer:
706723
- ohne Geschmacksverstärker
- laktosefrei
Beschreibung
Aioli ist die Zauberwaffe der spanischen Küche und mit dieser Mischung im Handumdrehen zubereitet: 4 Teelöffel Aioli-Gewürz mit etwas heißem Wasser 20 Minuten ziehen lassen und mit 3 Esslöffeln Mayonnaise verrühren.
Zu geröstetem Weißbrot, gegrilltem Fisch, Artischocken und spanischen Tapas.
Zu geröstetem Weißbrot, gegrilltem Fisch, Artischocken und spanischen Tapas.
🌿 Karls Gewürzzubereitungen🌿
Fertig gekaufte Dips vom Supermarkt? Nein danke!
Es gibt doch Karls superleckeren Dip Gewürze zum selbst Anrühren. Mit denen rührst du ganz einfach und mit viel Geschmack deine eigenen Dips, Cremes und Saucen zuhause an.
Das schmeckt nicht nur viel besser, sondern hat noch weitere Vorteile: Du weißt was drin ist! Denn in jedem Gewürz-Glas stecken nur handverlesene, ausgesuchte Zutaten wie hochwertige, fein gemahlene Gewürze, aromastarke Kräuter, Gemüsesorten von sonnengereiften Tomaten, Zwiebel bis Knoblauch und – damit du es besonders leicht beim Würzen hast – manchmal Salz und Pfeffer.
Zweitens rührst du jedes Mal nur so viel Dip an, wie du tatsächlich brauchst.
Fertig gekaufte Dips vom Supermarkt? Nein danke!
Es gibt doch Karls superleckeren Dip Gewürze zum selbst Anrühren. Mit denen rührst du ganz einfach und mit viel Geschmack deine eigenen Dips, Cremes und Saucen zuhause an.
Das schmeckt nicht nur viel besser, sondern hat noch weitere Vorteile: Du weißt was drin ist! Denn in jedem Gewürz-Glas stecken nur handverlesene, ausgesuchte Zutaten wie hochwertige, fein gemahlene Gewürze, aromastarke Kräuter, Gemüsesorten von sonnengereiften Tomaten, Zwiebel bis Knoblauch und – damit du es besonders leicht beim Würzen hast – manchmal Salz und Pfeffer.
Zweitens rührst du jedes Mal nur so viel Dip an, wie du tatsächlich brauchst.
Anmelden
November 17, 2020 12:34
Kein Knoblauch ausdrücken mehr nötig...
...mein Gott habe ich das zubereiten von Aioli immer gehasst... natürlich ist das Karls-Dip-Rezept keine klassische Aioli, aber zumindest geht sie so schnell, dass ich gar nicht mehr dazu komme, die Kartoffeln richtig durchkochen zu lassen. >:-D