Erdbeertraum "30 Jahre Karls in Rövershagen"
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- handgemacht nach Oma`s Rezept
- 66% Karls Erdbeeren
- unverwechselbar im Geschmack
Erdbeertraum "30 Jahre Karls in Rövershagen"
Zum 30. Geburtstag von Karls in Rövershagen erscheint unser Erdbeertraum noch einmal in einer limitierten Auflage im alten Gewand. Mit wunderschönem karierten Marmeladendeckchen & wie damals mit handgeschriebenem Etikett.
Wie entsteht eigentlich Karls Erdbeertraum?
Direkt nach der Ernte werden unsere köstlichen Karls Erdbeeren tiefgefroren und dann erst kurz vor dem kochen in unseren Marmeladenküchen aufgetaut und fein passiert, sodass du unseren Erdbeertraum ganz ohne Stückchen und Kerne genießen kannst. Unsere Marmeladen werden täglich frisch gekocht und davon kannst du dich bei einem Besuch bei Karls sogar live überzeugen. Gleich am Eingang empfängt dich der süße Duft frisch gekochter Erdbeer-Marmelade.
Frisch, frischer, Karls Erdbeertraum!
Was gibt es Schöneres, als am Sonntagmorgen in ein frisch gebackenes Brötchen mit handgemachtem Erdbeer-Fruchtaufstrich zu beißen? Die Karls Erdbeeren werden direkt nach der Ernte tiefgefroren. Somit bleiben alle Vitamine sowie der unverkennbare Geschmack und Geruch erhalten. In unserer Marmeladenküche passieren wir die aufgetauten Erdbeeren, sodass weder Stückchen noch Kerne dein Geschmackserlebnis stören.
Jedes einzelne Glas unseres Erdbeertraumes bereiten wir in liebevoller Handarbeit für dich zu. Wir verzichten bei der Herstellung unseres natürlichen Fruchtaufstrichs auf jegliche Zusatz- und Füllstoffe.
Handelt es sich bei unserem Erdbeertraum um eine Marmelade oder Konfitüre?
Weder noch! Da unser Erdbeertraum zu 66 % aus echten Erdbeeren besteht, sprechen wir von einem Fruchtaufstrich. So hohe Obstanteile sind sowohl in Marmeladen als auch Konfitüren selten. Darüber hinaus findest du in Marmeladen immer einen gewissen Anteil an Zitrusfrüchten, auf die wir vollkommen verzichten. Für uns zählt nur die reine Erdbeere! Da wir unsere Erdbeeren fein passieren, enthält der Karls Erdbeertraum außerdem keine Fruchtstücke, die in einer Konfitüre aber enthalten sein müssen.